Steaks vom heißen Stein

immer Dienstag, Donnerstag und Samstag

 

 

 

 

Wir servieren euch ein Steak,

dass am Tisch auf einem heißen Stein je nach eurem Geschmack

fertig brät.

 

Dabei wird ein spezieller „heißer Stein“ auf bis zu 400 Grad Celsius erhitzt. Anschließend wird dieser auf ein Holzservice gelegt und das rohe Steak wird zischend und dampfend an euren Tisch gebracht.

 

Ein Steak-Highlight für jeden Fleischfan.

 

Das Steak sollte nach wenigen Sekunden gewendet und in kleinere mundgerechte Stücke geschnitten werden.

Der heiße Stein verbrennt das Fleisch nicht und bleibt bei dieser Garmethode

ca. 20 Minuten auf Temperatur und ihr könnt genüsslich Stück für Stück

fertig braten und genießen.

 

Hierbei gilt, je dicker das abgeschnittene Stück, desto länger braucht es.

 

 

Nur mit vorheriger Reservierung

Da das Aufheizen der Steine einige Zeit dauert, bitten wir um vorherige Reservierung.

 

 

 

Australian High Quality Beef

Black Angus

getreidegefüttert

 

 

 

 

Hüftsteak

200 g                           14,50 €

300 g                          20,00 €

 

Rumpsteak

200g                           17,50 €

300g                          26,00 €

 

Rinderfilet

200g                           26,00 €

300g                           36,00 €

 

 

 

 

Beilagen

Pommes Frites                 2,00 €

Rosmarinkartoffeln          2,50 €

Treberbaguette                  1,50 €

Grüne Bohnen                  2,00 €

Bunter Salat                     2,00 €

 

Dips

Barbecue                         0,50 €

Ketchup                           0,50 €

Majo                                0,50 €

Bier-Cocktailsauce         0,50 €

Kräuterbutter                  0,50 €

Zaziki                                1,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Turmklause

Anrufen

E-Mail

Anfahrt