immer Dienstag, Donnerstag und Samstag
Wir servieren euch ein Steak,
dass am Tisch auf einem heißen Stein je nach eurem Geschmack
fertig brät.
Dabei wird ein spezieller „heißer Stein“ auf bis zu 400 Grad Celsius erhitzt. Anschließend wird dieser auf ein Holzservice gelegt und das rohe Steak wird zischend und dampfend an euren Tisch gebracht.
Ein Steak-Highlight für jeden Fleischfan.
Das Steak sollte nach wenigen Sekunden gewendet und in kleinere mundgerechte Stücke geschnitten werden.
Der heiße Stein verbrennt das Fleisch nicht und bleibt bei dieser Garmethode
ca. 20 Minuten auf Temperatur und ihr könnt genüsslich Stück für Stück
fertig braten und genießen.
Hierbei gilt, je dicker das abgeschnittene Stück, desto länger braucht es.
Nur mit vorheriger Reservierung
Da das Aufheizen der Steine einige Zeit dauert, bitten wir um vorherige Reservierung.
Australian High Quality Beef
Black Angus
getreidegefüttert
Hüftsteak
200 g 14,50 €
300 g 20,00 €
Rumpsteak
200g 17,50 €
300g 26,00 €
Rinderfilet
200g 26,00 €
300g 36,00 €
Beilagen
Pommes Frites 2,00 €
Rosmarinkartoffeln 2,50 €
Treberbaguette 1,50 €
Grüne Bohnen 2,00 €
Bunter Salat 2,00 €
Dips
Barbecue 0,50 €
Ketchup 0,50 €
Majo 0,50 €
Bier-Cocktailsauce 0,50 €
Kräuterbutter 0,50 €
Zaziki 1,50 €
|
|
|